明法ニュース 部活動

【ソフトテニス部】明法カップ女子「西スポ・鴻巣パンジー」が優勝!

部活動

明法カップ女子個人戦(夏季)は「西スポ・鴻巣パンジー」が優勝しました。
優勝ペアはハイレベルな打球力で他を圧倒していました。おめでとうございました!!
【 優勝ペア ~個人戦~ 】
    リーグ1   西スポ・鴻巣パンジー ③-0 かわせみ・かわせみ
    リーグ2   西スポ・鴻巣パンジー ③-0 西スポ・西スポ
    リーグ3   西スポ・鴻巣パンジー ③-0 稲城・稲城
 トーナメント1回戦 西スポ・鴻巣パンジー ③-0 世田谷・向原
    決  勝   西スポ・鴻巣パンジー ③-0 西スポ・西スポ

★部員募集中!中学女子・中学男子・高校男子・高校女子
小学6年生(2024年4月現在)の代から、明法中学校が男女共学になります。ソフトテニス部は中高男女部員を募集しております。
部活体験ご希望の方は、こちらのGoogleFormにご入力いただくか、ソフトテニス部顧問の國谷(042-393-5611)までご連絡ください。