明法ニュース 部活動

チアダンス同好会による「バレンタインライブ」がありました!

チアダンス同好会による「バレンタインライブ」がありました!

2月18日(土)の放課後に、本校のチアダンス同好会による「バレンタインライブ」が開催されました。

本校では、生徒が主体となって様々なイベントが行われています。
今回のイベントを主催したチアダンス同好会は、これまでにも、他の同好会との合同ライブや、体育祭のオープニングセレモニーなどでパフォーマンスを行ってきました。
明法の盛り上げ役として活躍している彼女たちは、今年度の明法祭で見事「準グランプリ」を獲得しました。

今回は、チアダンス同好会単独のライブということで、新しいナンバーも披露し、会場は大盛り上がり!
また、パフォーマンスの最後には、バレンタインデーにちなんで、会場に足を運んでくれた方へチョコレートのプレゼントもありました♪

今後も引き続き、生徒が主体となって明法を盛り上げてくれることを期待しています^^