明法ニュース 部活動

【高校男子】祝 東京都インドア大会準優勝!

【高校男子】祝 東京都インドア大会準優勝!

12月29日に東京都高校インドア大会団体戦がありました。苦しい試合を乗り越えた準優勝でした。関東選抜大会(2/1~2/3 狭山市総合体育館にて)の出場権を得ました。これまで相手をしてくださった様々な学校、練習に来てくれた卒業生、サポートしてくれている保護者の方々等のおかげです。東京都代表としての自覚を持ち、全国選抜大会(名古屋)に出られるよう努力を続けます。

<戦 績>
      予 選  新進個人戦の結果により免除
      1回戦  明 法 ②-0 日大鶴ヶ丘
      2回戦  明 法 ②-0 文大杉並
      準決勝  明 法 ②-1 豊 南
      決 勝  明 法 0-② 駒 大       結果:準優勝

=================================================

★部員募集中! 高校男子・高校女子・中学男子
 体験等のご相談があればソフトテニス部顧問の國谷までご連絡ください(学校代表電話042-393-5611)。