明法ニュース 部活動

ダンス同好会の卒業公演が行われました!

ダンス同好会の卒業公演が行われました!

6月25日(土)の放課後、本校のダンス同好会による高校3年生の卒業公演が行われました。
新型コロナウィルス感染症対策を講じながらの公演となりましたが、たくさんの観客に見守られ、無事終了しました。

ダンス経験者の少ない学年ではありましたが、この2年間で大きく成長した姿を見せられたと思います。
在校生だけでなく、保護者の方や本校の卒業生も駆けつけてくれ、たくさんの声援に包まれながら笑顔でパフォーマンスをすることができました。
そして最後にはアンコールの声もあり、1年生から3年生まで全員がステージに上がり、最高の形で幕を閉じました。

この公演をもって高校3年生は引退となりますが、新たなメンバーで、次なるステージである明法祭に向けて再始動となります。

今後のダンス同好会に乞うご期待です!