明法ニュース 中学入試

【出願】中学帰国子女入試のインターネット出願はこちらから

中学入試

今年度より中学入学試験につきましては、インターネットからの出願が可能となりました。

本日より中学帰国子女入学試験のインターネット出願を開始いたしました(窓口での出願も本日より開始しております)。

ホームページのトップ画面には「出願」のボタンがございません。

こちらをクリックして、説明会予約フォームにお入りいただき、

「【出願】明法中学校帰国子女入学試験」 または 「【出願】明法GE帰国子女入学試験」

の「予約受付中」というところをクリックしてください。その後はフォームの内容をお読みいただき、必要事項を入力してください。

★帰国子女入学試験の出願につきましては、資格の確認が必要となります。出願前に必ず事前のご相談をお願いいたします

ご不明な点がございましたら、明法中学校・入試広報・早川(電話042-393-5611(代表))までお問い合わせください。年内は12月25日(水)まで、年始は1月7日(火)からお問い合わせに対応させていただきます。