本日第60回体育祭を開催いたします

本日第60回体育祭を開催いたします

昨日雨で順延された60回体育祭を本日開催いたします。

久々の一般公開となります。
 お時間があればご来校下さい。
 ご来校される方には以下のお願いをさせていただきます。

【体育祭観覧に関するお願い】
①駐車スペースおよび誘導スタッフの確保が困難なため、お車でのご来校をお控えいただきますようお願いいたします。

②保護者の皆様はご来校の際に、名札をご持参下さい。複数のご親族でいらっしゃる場合には、受付で当日有効の名札をお渡しいたしますので、観覧中には、それを必ず首からお下げいただきますようお願いいたします。一般来場の方にも名札をお渡しいたしますので、それを必ず首からお下げいただきますようお願いいたします。

③保護者の方が写真を撮影することは学校として許可いたしますが、一般来場の方は撮影をお控え下さい。SNSへの投稿につきましては個人情報保護の観点からご配慮いただきますようお願いいたします。

④体育祭当日は食堂を営業いたしますが、生徒の食事を優先させていただきますので、ご利用はお控え下さい。

⑤テントの数には限りがあるため、生徒の熱中症対策のために使用させていただきます。恐れ入りますが、保護者の皆様・一般来場の皆様におかれましては、帽子・日傘、タオル、水筒などを持参いただき、熱中症対策をとっていただきますようお願いいたします。また、観客用の椅子も数に限りがございますので、適宜お持ちください。