「Freshman CAMP」継続中!

IMG_2078.jpgIMG_2079.jpgIMG_2071.jpgあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ高校から入学した1年生を対象として今年度からスタートした「Freshman CAMP」。高校でも大切になる自学自習の姿勢を身につけるとともに、クラスの親睦をはかる目的で、明法学院ハウス(キャンパス内にある宿泊施設)を使って行われています。4月23日からはD組のCAMPが始まりました。

まだまだ学校生活が始まって間もないですが、皆で協力して2泊3日を乗り切ります。

夕飯後は3時間のSTUDY TIME! 眠気と戦いながらも必死に頑張っていました。

24日の夜は、生徒一人ひとりと校長との面談が行われます。